电脑左上角开机出现横条一直跳,系统进不去怎么处理。因为之前按了f11突然关机了就这样了。

6个回答 默认排序

已采纳
上一次非正常关机是可能是损坏了系统引导文件,找一个系统光盘用winPE登录,里面有个专门修复引导文件的工具(大部分系统盘都有)。
差引导。请维系人员吧
用优盘做一个PE系统,具体教程网上一大堆。我用的是大白菜的,自带的工具里面有启动修复,能修复一些简单的开机 问题。就算修不好,进到pe后还可以重做系统
打开机箱把主板电池扣了!
开机按删除,进入拜斯设置面板.恢复初始设置
恢复一般! 在次进行恢复的时候能复原的文件就不全了! 你可以进PE系统试试!