平板电脑怎么进入 Recovery

3个回答 默认排序

已采纳
首先是找到你平板电脑的关机键和音量下键。在关机的时候,长按电源键和音量下键,知道平板电脑出现开机的画面后,才可以松手。

等待平板启动完成后,就会到这个,其中首先是介绍按键的意思,音量的加减键是选择按键,电源按键是确定按键,reboot是重启的意思,recovery就是点击之后,进入recovery模式,power off 是关机的时候,我们选择recovery模式,

这是后平板电脑会自动进入recovery模式,在里面有4个选项,分别是重启,adb调试,清楚数据/出厂设置、和清除缓存。

我们通过音量按键上下选择,选择第三个数据清楚和出厂设置,点击电源按键,就会进入到一个界面叫你确认,如果你不想重置就选择NO再重启,如果你选择了yes那么系统就会重新恢复出厂设置。
如果说明书还在,你应该好好看看说明书,说明书上有的。
在一个人的心里像冬天的幽兰一样静静的绽开