D盘(恢復盘)格式化之后电脑还可以恢復系统吗 ?可以重装吗?

6个回答 默认排序

已采纳
不可以,你最多只能把现在的一键备份了,以后还原就是现在的模样了。 你不妨多试几个系统,总有一个比较适合你。 现在谁还用vista啊,都window7了,就是我不想改变 用的 xp。
你的备份文件在d盘的话,就不能了。格式化d盘,会把d盘的文件彻底删除
联想恢复盘只是恢复你原有的系统(或者是预装系统),你本身是vista的,就必须格盘重装,否则问题会很多……建议到售后去,叫他给你重装。
不能了.....因为你将镜像给删了....可以重装的。。。。。不过不能以呢之前的恢复盘那种方式,直接拿碟安吧
可以的
利用恢复盘,恢复到出厂状态。
这个做起来很麻烦的,个人建议呢,你到网上下载一个ISO镜像,就放在D盘,占不了多少内存,而且可以随时使用。因为如果按你说的,把D盘也做成系统盘的话,基本上就不能存取什么资料了,而且出了问题也很不好修复,启动时也很麻烦,因为这就相当于双系统了。
如果你一定要按你的想法做呢,我建议你把你的硬盘重新分一下区,再分出一至两个分区,这样三四个分区再做起来就有保障的多了,不至于文件丢失或资料无法修复~~