移动硬盘无法显示,提示未格式化,如何恢復已经存的数据

6个回答 默认排序

已采纳
可以
原因:
移动硬盘格式化只是数据上的改变,只要不是低级格式化和格式化后重新写入数据就可以用diskgenius恢复。
原理:
硬盘普通格式化只是在需要格式化的地方写入一段区域空白代码,就相当于电脑回收站一样只要不是第2次删除就可以还原。数据恢复的原理就是将写入空白代码的地方还原而已。
重新分区。具体操作顺序:控制面板---管理工具----计算机管理----磁盘管理,然后根据提示进行操作,ok!
你现在点选后,执行“搜索分区”功能进行下分区表恢复,在此过程中选择保存应该会好。若你对移动盘没有分区或者最近的盘状态是一个分区的话,搜索出的小于整个盘容量的分区就不要选保存了。最终还是要按你盘的实情进行选择。
那你必须格式化 要不然用不了的,
一般磁盘里没有装什么就不会有这样的事,可能你装有杀毒或其它保护的软件在内。没有其它办法,在装机后没有安装杀毒前插入你的移动磁盘提出你要的文件后,在安装杀毒格式化。
已中专门攻击U盘病毒,返厂维修
上几天我也碰到这种情况,只好返厂维修了。当然,前提是恢复原有资料