优酷视频肿么把弹出字目关了?

5个回答 默认排序

已采纳
手机APP的话在播放视频的时候,频幕右下角有一个“弹”,点一下,就可以开关弹出字幕了。电脑的话找到设置按钮,设置一下就好了
聊到钱的问题了
  你好,看来你用的是WIN8了,所以才会提示你IE浏览器包含最新版本的内置Adobe Flash player,因为只有WIN8及以上版本才会将Flash控件作为系统内置组件。这种情况下要进行修复,必须使用微软自身提供的更新。
  你这浏览器使用的是IE内核。由于你部分网页没问题,而部分网页有问题,最好是能够卸载再重装一下Flash控件看看。你可在腾讯电脑管家的工具箱中选择修复漏洞,找到Internet Explorer Flash Player,查看其对应的KB号。

  然后从控制面板/程序和功能中点击查看已安装更新,找到上面KB号对应的更新,点击卸载。

  然后从微软帮助与支持中心,根据你所使用的是WIN8还是8.1,是32位版本,还是64位版本,下载对应的更新进行安装。
其实这些就是弹窗广告,你可以开启360安全卫士的网盾的广告过滤功能来拦截这些弹窗的!360网盾的广告过滤功能支持使用360网友上传的广告过滤规则,过滤各类浮动窗口广告、弹出广告等等,您可以手动开启广告过滤功能!
上面的胡说,不是浏览器问题,今天更新了flashplayer,一样都出了这问题

经我各种研究,最后把ie临时文件夹里面所有文件全删了才成功了。

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files

这是文件夹地址,隐藏的,里面东西能删都删了,就能打开了