海尔模卡电视肿么优酷播放不了

8个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢向企业知道提问
您检查一下您的网络,是不是网络带宽不够,所以导致播放视频一直缓冲。或者您删除了优酷APP,然后重新下载试试。

欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
您好,感谢向企业知道提问
此款电视不支持3D功能,无法观看3D电影

欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
现在优酷,爱奇艺都关闭TV端了,能用的几乎都不能在应用商店上架,你去电视家论坛搜搜好了,里面很多能用的。
内存有问题
您好,感谢向企业知道提问
可以通过外部网络下载软件APK文件到U盘,通过U盘插到电视机上,用ES文件浏览器读取U盘内的软件APK文件进行安装。

欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
您好,感谢向企业知道提问
M2TS是SONY高清摄像机拍摄的高清视频,它最大的亮色是画面清晰,但很遗憾的是,M2TS视频通常体积庞大,兼容性不太好,因此常常需要将M2TS格式进行转换,比如转换成AVI、MPG格式以便于再次编辑。您可以下载视频格式转换软件,将m2ts的视频转化成电视支持的可是才可以。
详情您也可以参考:
http://jingyan.baidu.com/article/bea41d435d4497b4c51be6c6.html
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
用优酷tv版
你这款电视是不支持浏览器里面在线观看视频的,还有你下载的软件都应该是在U盘里面,所以只要你不拔U盘基本上不会出现上述情况