怎么把优酷的视频放到车载的储存卡里?

5个回答 默认排序

已采纳
车辆上的播放器只能播放AVI、TS、MPG格式,其它格式一律不支持的。
可以的,其实缓存的时候就已经把它保存成电影文件了。你甚至可以用别的播放软件把它找到然后打开。其实也很简单,就是在sd卡里面找到有youku字样的文件夹就能找到了
是可以修改储存路径的。要是想看本地视频,可以点“缓存”里面的本地视频。
你先下载转换成WMV格式,再用这个“AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter”软件转换成MP3格式就OK了。网上能下的。虽然麻烦但就是这么个步骤。
用优盘复制就可以了,或者你下一个优酷手机客户端