无论是优酷,百度还是其他什么视频,无论是么网站,打开1分钟左右就卡着不动了,求解。。

4个回答 默认排序

已采纳
建议您清理缓存,关闭系统产生高流量的软件.在试试.如不行更换浏览器在试~
首先你的网络没问题吧?要是没问题,就换一个浏览器试试,有很多,遨游,360,火狐等等。一般家用的遨游用的多。还有平时你要整理你的IE缓存,还有临时文件,要是长时间不清理,可能会影响你打开网页的速度。
恢复IE的默认设置-----清理IE缓存等-----换浏览。试试看。
电脑中毒了
看看你点电脑是什么配置先,,,,,
很大可能就是硬盘和系统