手机优酷APP客户端肿么播放本地视频,在哪里扫描视频。求详细解答。

8个回答 默认排序

已采纳
不在客户端里而是下载优酷视频即可。
能自己改个后缀名么??
您好,
1.建议您卸载您的系统安全类软件,进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)清除缓存,尝试恢复
2.请您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),暂时不要安装第三方系统安全类软件,查看是否可以恢复正常。
希望以上回复能够对您有所帮助。
如果是已经下载的可以断开网络连接啊
能播放,前提是,要在另一部手机中装相同的APP播放软件,关找到相应的视频才可以,不同的APP对缓存文件是不支持的
不能,你用别的吧,如果网速不卡直接用暴风就行了
呃……你好,不想打击你,但是根本问题就在你的很垃圾,本人对OPPO,步步高,金立这种手机很反感,垃圾山寨机,做了几个广告,包装一下,价钱就翻了三倍,还没系统,垃圾JAVA的软件,整个就一山寨,不是我不爱国,但是国产确定让我失望,OPPOA201没有系统,性能太低,如果你的是安卓或者塞班,特别是安卓,下个好用的第三方播放器,几乎所有格式的都能放,你也可以用格式工厂之类的软件转换一下,有的视频分辨率太高,这种山寨机是带不起来的,你转换的时候把分辨率调低,祝你开心
朋友,这可能是你的系统内有病毒了,建议你用360系统急救箱在安全模式下帮你修复一下。修复成功后再重新安装一遍应该就可以了。