优酷已下载的视频如何导入界面视频播放器

8个回答 默认排序

腾讯优酷的视频是缓存,不是下载吧
点转码,点转mp4格式,ok了
要先把优酷下载的视频转换成MP4格式,然后再导入到爱剪辑。优酷视频下载的1080P视频和优酷独播视频转换起来比较麻烦,其它标清或高清视频一般都可以用播放器进行转码。之前看到过关于怎样转换优酷独播和优酷1080p视频的方法,可以借鉴下。网页链接
用其它工具再转一次。
你是想把视频下载下来看
还是已经有flv的视频,想用视频软件看,缺少软件呢
缺少软件的话,公司电脑又不能装,可以用个单文件版的播放软件,我给你个名字,你自己百度一下,放在u盘里就能用
kmplayer单文件版
额、你下啦之后再到那个文件夹里面去找找啊,不管你下在哪里,它最终都会在文件夹里的。如能帮助请采纳!谢谢!
点击右键选择打开方式
用 格式工厂 转化 成 AVI 才能导入premiere