什么视频软件可以下载视频请问为何优酷视频现在下载的视频不能用其他播放器播放?我刚下载的视频没有了

7个回答 默认排序

已采纳
你是用手机的吗?手机的话如果你用其他播放器可以在播放器的本地里面搜索 如果电脑的话 应该可以,要不然就是版权限制
把设置中的画质改成标清的,就可以变成flv格式了
你是想把视频下载下来看
还是已经有flv的视频,想用视频软件看,缺少软件呢
缺少软件的话,公司电脑又不能装,可以用个单文件版的播放软件,我给你个名字,你自己百度一下,放在u盘里就能用
kmplayer单文件版
肯呢个好ini的格式错了,你要看是不是mp4的文件,不是的话是播放不了的
用别的软件下载,应该是下载时候变换了格式。很多视屏网站下在工具
flv 也分 分辨率大小 码率 有的播放器不支持 大分辨率 码率 的flv视频 你可以多试试几款播放器 实在不行 就下个小分辨率 码率的来看!!!
装暴风影音后者qq影音试试