优酷1080p的视频,下载到电脑。然后我会员到期了,结果1080p的视频不能播放了。怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
去淘宝买个会员账号,几块钱一个月,搞定你这个问题不在话下
优酷视频并不都是能下载的 这你应该知道 标清能下 超清登录后就能下 任何播放器上播放就涉及到格式转换的问题 优酷客户端自带转换视频格式的功能 一般转成mp4格式的哪都能播
您好,优酷视频清晰度可选标清、高清、超清、1080P,您可以根据网速以及视频所提供的分辨率规格选择