使用Windows优化大师 自动优化时 提示:OUT OF SYSTEM RESOURCES(内存空间不足是怎么回事)?

3个回答 默认排序

已采纳
你把你的所有程序都关掉,例如杀毒软件了,,什么的,,什么也不要开,用优化大师优就可以了,不行的话旧把不用的软件卸载了,还有就是你的电脑配置不怎么好的话,又因装的东西多,,就会出现这个问题了,
每一个应用程序运行时都要占用一定的内存,上面说你的内存空间不够,可能是你运行的程序太多,占了很大内存,内存不够了。还有就是你的电脑的内存比较小
也可能是虚拟内存低了,你调一下;右击我的电脑——属性——高级第一个性能设置里高级里面有个更改改好虚拟内存,点设置,再点确定再试试看