百度云盘下载客户端赠给的2056G容量是永久的吗?

3个回答 默认排序

已采纳
百度云通过下载移动客户端(安卓手机端、苹果手机端等)领取2048G,并登录百度账号即可再领取8G容量,共计2056G的云盘容量是永久性的。

此活动是于2013年7月份左右开始的“网盘大战”(各大网盘、云盘运营商普遍提高自家云盘容量到T级(1T等于1024G))期间开展的。
不过,此活动当前已经不存在了的,新用户注册的百度云账号(即百度账号,初始容量为5G),只需直接下载移动客户端并登录后,系统会自动将新用户的云盘容量提高到2056G。

另外,查看百度云容量有效期的方法如下:
1、在电脑端浏览器打开百度云的网站并登录账号,鼠标移至账号昵称上,会自动弹出下拉菜单,点选“购买容量”

2、页面跳转后,点上方的导航“消费记录”

3、再点左边的“扩容记录”,即可看到当前百度云账号所获得容量的有效期的明细列表。
是的,永久
是,请放心使用