电脑上可以安装YY直播吗

5个回答 默认排序

已采纳
你这些配搭的实话说一句的。全部都是不合格的

按现在主流的配搭的、主机的大概3300-3500左右的吧

I5 CPU。 8G 内存 。 固态硬盘。 机械1TB 。B85大主板。品牌450W电源 机箱250

视频头罗技920。独立声卡。电容麦克风 还没有算进去的。
谁告诉你的?不需要的。想这种如果是高清的话就需要。只需要GT610620630随便三个选一个就行了。CPU一定要好。推荐酷睿I3.I5.I7
可以的
你用了录像软件吧?那个有时候确实有点卡网速。我打星际争霸开酷狗听音乐有200ms延迟,我还是4m带宽的电信。
现在什么游戏之类的对电脑的配置要求是越来越高啊!!