1万以下的电脑组装机买些什么配件好啊。用来开直播玩游戏的。

4个回答 默认排序

已采纳
1230v5cpu主板套装
1070显卡
ddr4 16g3000c显卡
250gm2加1000机械硬盘
爱国者机箱加个风冷散热器
长城600w额定电源
27寸2k显示器
一万块有找
这个建议去中关村在线查询,根据要求
天猫搜宁美国度 价格还不错 我都是在哪买的
去问问那些卖电脑的地方 告诉他买游戏机 就是专门玩游戏的那种 再看看里面的配置 我看12开最少内存要个8G 10G的 估计一般电脑没这么牛 你还是买个配置好一点的 自己加个内存条 12开对电脑的损伤很大的 估计每天10小时的玩一两年电脑就老化了