如何解决Bilibili手机直播时没法关麦的问题?

3个回答 默认排序

建议你用我的方法试试关机状态恢复出厂设置。

1. 先让手机进入刷机模式,进入刷机模式本来有两种,一种是在开机的状态下进入系统才可以完成的!但是我们手机密码锁忘记了!所以这个方法不行,那就是第二种方法了!那就是在机关机的状态下,同时按住“开机键”+“音量+”键差不多3秒左右松手就可以进去recovery刷机模式界面了。
2. 在进入刷机模式界面的时候,选择简体中文模式(用音量键上下选择,用电源键确认,界面底部有提示)。
3. 进入中文模式里面按音量减键移动到第二项“清除数据”,按电源键确认。进入清除数据界面。
4. 在清除数据界面里面按音量减键移动到“清空用户数据”选项,按电源键确认。就会出来一个提示说是不是确定要清除用户数据,本次操作不可恢复云去。选择确认。接下来过个几秒钟左右用户数据就可以清空完毕了。这时候就会回到主菜单界面,我们就可以重启手机了。
用手指蛋蛋去划.如果还是..不行建议你保修
直播卡的原因是多方面的,除了手机原因,与服务器、网络状况都有直接关系。不过自己能解决的只有优化手机系统了。在手机设置-应用管理里停用那些根本不用的应用:关闭一些应用的自启功能和后台保护,随用随打开;把允许移动的应用都移到sd卡里:借用手机优化大师随时清理优化。