英雄联盟死亡颂唱者厉害吗,该肿么玩

3个回答 默认排序

不是恶意送人头是不会封号的 现在LOL素质太低只要你坑就会被骂妈加举报 不论是匹配还是黄金以上的排位都是一样
没有所谓最好英雄,只有最适合LZ的英雄。(以下均为个人意见与发改委无关)
先说死哥
发育性,安心在中路补兵对线(和等着被GANK)吧同学,没等级装备法强的死哥不能给对面残血威胁:
法师,在逃跑时你会发现你TMD长少了俩条腿;
全球大招支援,绝杀,6级就好好观察队友,R可收人头,压低敌人血量,可救队友(出冰杖有减速),可先手(少数情况)。
总结:死哥怕突进AD(现在是越来越多爆发AD中路了),成型比较慢,主输出(补兵)的Q的法术延迟让人蛋疼(就是因为不会Q不玩死哥的说)。优点:R同上,有群控减速墙,大量AOE伤害,一般的仇恨除非你在一个杀了你,敌人马上就能散开的地方。(被动你不会不知道死了把E打开,W开出,疯狂Q,或者直接读R只能2选一不然被动时间不够)有非主流的时光反甲复活,冲锋死哥没玩过,想了下感觉还可以开发。
死亡过多并不是送人头,而是技术不成熟,可以解释,不用担心