lol掘墓人怎样 许多英雄玩闷了 想玩下掘墓人

4个回答 默认排序

已采纳
你好。 掘墓是上单流氓英雄 混线能力一流,主要还是有肉为主,大招是个比较有意思的技能,当你和上路活拼的时候 可以给自己一个大招 就变成1V2了 打团的时候看着ADC要快死了 给他大招就可以复活10秒,而且是满血哦,很不错的技能,让ADC可以更安心的输出,算上ADC的春哥就有了三条命了,很不错。缺点是对线期间单杀不是很容易,伤害不是太足,打一些暴力的近战会被打爆的,比如说断头台和锐雯。 总得来说还不错啦
就是一个很烦心的英雄,W减速,E吸引,Q物理伤害,玩AD半肉,冲上去猛抗,然后把对面的人粘死,R给自己这边的输出。
上单真正的线霸是掘墓我会乱说?四大上单巨兽掘墓斯巴达杰斯压制面最广,很难被针对。上单的确有食物链。但这4个是即使碰见压制自己的类型依然不会崩的。
如果性子急就不要玩这个英雄,前期主要是猥琐,打不出什么优势得到后期才行。