怎样设置影音先锋mp4成rmvb

7个回答 默认排序

已采纳
这个需要视频转换的,最好在电脑上操作,用格式工厂,转一个电影大概10多分钟就好了。
用“暴风音影”试试
格式工厂,格式工厂。最好用的转码工具。QQ的不上档次
你采用原件默认设置吧 分辨率改成854X480格式改成MP4
建议用格式工厂
应用程序没有关联MP4吧,点击下面那个选项,从程序列表中选择QQ影音,勾上始终用该程序打开此类型文件,之后点确定,以后再打开应该就不会提示了。
建议使用魔影工厂,这款软件比QQ影音转换更好。而且参数设置很方便。速度快很多,质量也好。
还有,看你要转854X480,估计是android的手机,那为何不安装一个Rockplayer直接播放影片。一般不是很到的影片都可以播放的。
还有就是可以使用QQ旋风离线下载进行离线转换,但是没有这个分辨率的。