英雄联盟录制视频用什么软件

6个回答 默认排序

已采纳
“拍大师英雄联盟录像工具专版”是一款录制LOL视频的软件。
点击【拍游戏】进入拍摄窗口界面,开始录制英雄联盟游戏视频。另外,如果玩家想在视频录制完成后将作品一键发布到爱拍原创网和好友分享的,可先在【点击登录】处登录账号,没有账号的可注册一个,注册也非常简单。
熟悉使用英雄联盟录像工具后,我们可以先打开英雄联盟LOL游戏客户端进入到游戏场景,然后打开录像工具,在拍摄窗口右上角我们可以选择区域模式或者全屏模式来录制画面,点击左下角的红色圆点(或按快捷键F11)开始录像,在录制过程中可以点击红心标志精彩记号,保存录像可点击红色方块(或按快捷键F12),这样一部英雄联盟游戏视频就录制完成了。
英雄联盟游戏视频录制完成后可进入【创作工场】界面,对英雄联盟视频进行后期剪辑,给视频添加音乐、音效、字幕,还可以添加文字、泡泡、滤镜、场景、边框、灯光、挂饰和自定义图片等素材特效。添加游戏解说可以在录制时边录边解说,也可以在后期编辑时使用【配音】功能插入配音。
英雄联盟视频剪辑完成后,可以【导出作品】保存视频,也可以【发布作品】直接上传视频到爱拍游戏网和网友分享,上传视频需登录账号,填写好作品标题、简介等信息即可发布!
本身有,进游戏后左边有个录制
联盟自带的录制系统
现在去官网 那有个活动要求录制视频 里面有官方推荐的录制软件
视频录像专家不错。很多人做教程都用它
另外,玩LOL 的话,下载LOL大脚 。里面也带着视频录像,而且还有好多其他功能。

DFT

如果你的机器配置比较好的话,硬盘空间比较大的话,建议用fraps,魔兽世界的视频一般都是用这个录制的,然后经过压缩后期处理再发布的,fraps工具小巧,简单易用,录制之前选好参数,就可以了