玩LOLfps低不稳定卡顿刚换的显卡存储空间还没以前的好用,是不是cpu带不起来现在的新显卡

8个回答 默认排序

已采纳
cpu的确有点不行了,但这影响不大,你的内存条应该统一频率一个1333,一个1600,可能会卡再不行就是网络不好
恩.可以明确的告诉你:不是换显卡.是要加显卡.呵呵SIS650是继承显卡.还好sis650带AGP插槽的.你可买9550/9600/GF4 Ti4200.推荐以上经典显卡系列.
台式的话就换了你的显卡吧😂😂😂A卡你真的伤不起
网页游戏是不会吃CPU的,如今的程序只有做大量数值计算或者视频编码时会有较高的CPU占用。

游戏卡的话应该是浏览器本身的问题吧,另外网络不流畅也很正常,游戏掉线常有的事情。服务器本身的能力也很重要,别是用小霸王搭建的。

清理下系统的垃圾文件吧
DNF不需要什么显卡,
主要就是CPU和内存,
你的CPU和内存跟不上了,主要问题还是在CPU太老了。
应该是浏览器本身的问题
不是的。。GT630的性能不怎么好。。玩起来卡也很正常。 驱动安装了没
网速的问题吧,