GT730最旧的驱动版本号是什么?在哪里可以下载到?

8个回答 默认排序

已采纳
区英伟达的官网,里面找到你的显卡,直接就能下驱动,很简单
你下驱动精灵 直接更新就可以 不用去找啊
下载一个驱动精灵
楼主是想装什么显卡的驱动? 你把显卡的型号报上来,我给你找最新的官方驱动下载链接,并说明你的系统是什么
天空软件网
你好 你这个驱动太好找了吧 我以前找声卡不好找 单是网卡很容易的 祝你好运 本分之家 可以帮您的
LS正解
根据你的描述,我猜测你的应该是本本吧?通常本本最好是去官网去下载驱动以保证兼容性!也可以将本本的品牌及型号告诉我,然后我把驱动下载地址发给你!希望我的回答能帮助你,谢谢!