NVIDIA安装程序没法继续?

8个回答 默认排序

已采纳
这是你显卡驱动版本不对,是下载的驱动吗?还要参照你的系统来下载和安装啊,估计你下载的是WIN7系统的驱动吧?但是你的电脑系统是XP的哦,重新下载一个吧。
另外你电脑配置这么好,为什么还用XP系统呢?完全可以装个WIN7啊。
驱动程序错了,你看看你的操作系统是32位还是64位的,下相应的,驱动程序。
至少是win7系统才支持英伟达的显卡的切换,另外,要看一下你电脑是不是双显卡。。。
驱动下错了
结束。重开
笔记本还是台式机,电脑是什么配置?
驱动问题,重下, 重装。
安装NVIDIA?你是说安装你下载的n卡驱动时出现的提示吗?
建议你试用驱动精灵或驱动人生,自动下载安装适合你显卡的驱动程序。