赛扬g1840(2,8g)散价钱

赛扬g1840(2,8g)散价钱[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
散片190-200元,基本都在这个价位区间,属于入门级处理器中性价比较高的产品。

如有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢。
cpu有些太弱了,这个显卡根本无法发挥全部的性能。
cpu换成i3 3470到还是可以的。
以后你现在换配件的话就用个500W左右的不想换300W就足够你用了
逍遥安卓模拟器对硬件的要求不高,双核cpu,2G内存就可以运行。支持Intel和AMD的cpu。赛扬G1840是可以运行的。
不一定是内存不足,你看一下CPU占用是否高,如果确实内存吃紧加大虚拟内存没用,因为内存和虚拟内存一样存在数据交换,内存满了直接卡死还怎么交换
调低点画质就可以了
建议450W或者500W的电源一次到位,以后换配置照样也能用。
当然是g1840好,构架先进,楼上不懂不要乱说