英特尔四核Z3735F大概是i3的百分之几?

7个回答 默认排序

已采纳
不同平台使用的i3处理器也不尽相同,英特尔四核Z3735F约为平板用i3处理器的70%性能, 笔记本i3处理器的50%性能, 一体机用i3处理器的的40%, 桌面级i3处理器的的25%。
(1)Intel Atom Z3735F四核处理器,CPU主频1.33GHz,最高睿频达1.83GHz,其采用64位X86架构,搭载最新一代睿频加速技术,并拥有四核四线程,支持多任务同时处理。
(2)Intel Atom Z3735F处理器最大支持2G内存,内存类型为DDR3L RS 1333MHz,内存描述最大内存通道数为1,最大内存带宽:10.6GB/s。
(3)Intel Z3735F 64位处理器在每个时钟周期可传送8个字节,与32位Windows相比,其明显优势在于性能方面的提高及可伸缩性(因为64位处理器可在一个时钟周期处理更多的数据)、更快的速度、更精确的数字计算、及可访问更多的内存。可访问更多的内存意味着在单个计算机上,64位CPU可比32位CPU支持更多的用户。
超频和赛扬g1610有一拼
拼不过的啊
平板的U 怎么能跟电脑的比 这根本就没有可比性的
你好!
占用率低是好事。说明你的CPU强大啊,电脑强劲啊。多好。干嘛要占有率高。
要用并行运算工具箱才行,循环多的话,用C++和matlab混合编程吧
matlab执行循环就是慢得跟翔一样
平板用i3的70% 笔记本用i3的50% 一体机用i3的40% 桌面级i3的25%