大神们帮忙看一下那个配置好一点 主机箱一 CPU:英特尔 四核处理器1900 火爆 4G存储空间

4个回答 默认排序

已采纳
主机二的明显好一些!
图片那台好
英特尔好
第一个主机 采用的是 新款赛扬J1900四核处理器,它随便比较新,但是整体架构比较弱,它的综合性能仅仅相当于5、6年前的奔腾E5400的水平,可以说很烂 很差劲,它的显卡也是核心显卡,而不是独立显卡,这个HD400核显的性能仅仅相当于GT610独显而已,这个所谓的四核低端电脑买回来也没多大意思啊!!!

第二个主机,都是好几年前淘汰的AMD配件凑起来的二手货,谁也不知道买回来还能用几天,主板、CPU、硬盘 、显卡 全都是好几年前就停产了的二手货,电源和机箱也都是杂牌货…… 买电脑记住了,买新不买旧,除非卖给你二手电脑的人是比较熟悉可靠的人,否则坚决不买二手电脑!!!