英特尔h61主板怎么样

8个回答 默认排序

已采纳
h61主要支持二代酷睿,装三代要挑板子或者刷BIOS,不然装了三代开不了机,内存支持DDR3 1066/1333MHz,SATA2 3Gbps
cpu:395元 主板:499元 内存:160元 硬盘:355元 显卡:699元 键鼠套装:78元 显示器:659元 机箱:169 电源:299元 此配置大概需要3313元,因为各个地方的差异可能会有变动。 英特尔处理器的热功耗很低,盒装的原装风扇的散热能力不错 所以不需要加装散热器.
希望我的回答能让楼主您满意!
主流配置了,玩游戏没问题的,推荐下面的,比上面的性能好得多,价格肯定也贵点。
你电脑多少钱买的跟我的一样的
显示器也一样- -!
尊敬的用户您好,
关于价格这方面的问题来说一般是没有办法给出一个明确答案的原因如下:
1.现在的产品在不断的更新,价格会在不断的变化。
2.根据您所在的地区不同,价格也会有不同。
3.实体店的价格和网购的价格会有一定的差距,
所以说建议您还是直接去京东旗舰店去参考下,
希望以上回复能够对您有所帮助。英特尔因您而精彩!
我也用这块主板 也出现同样问题了
升级一下boss 去官网下载就解决了
还是下面的那个吧 华硕H61的主板比梅捷的散热能力强点还有就是CPU上面 别的内存卡现在便宜的 2G的也就70来块钱 另外就是显卡 6750的比5450的好点。虽然在存量上有差别但是实际是使用上够用的了 512M和1G能体现出来的价值不会差太多的