新石器手机刷机包

7个回答 默认排序

已采纳
建议下载刷机包,用360刷机助手刷机处理就可以了,最好到官网。再按官网刷机包里附有方法刷机。
没有人知道这个品牌 三防最好的手机品牌 就是MANN这个品牌 也就几百块钱 如果要配置好点的 就1000多
出现这种问题,有可能手机是,移动和联通定制的,不支持电信卡
打开设置,选择网络,然后分别选择不同的,网络模型测试。
这个是不是软件和系统不兼容了才这样的,可以就是自己升级系统试下,也会比较简单的,用手机搞定下就行了呢。用数据线连好手机和电脑,然后在电脑上安装个应用宝,然后可以直接安装到手机上了呢,也是比较省事的
下载一个百度刷机 百度一键ROOT 就可以了 完美解决
目前的市面上应该根本就没有新石器的手机可供购买哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
去朵唯官网找官方包,线刷回去官方就可以了。
如果自己不会操作,也可以借助工具,比如:奇兔刷机