会声会影做的音乐怎么导出MP3格式

3个回答 默认排序

已采纳
  会声会影做的音乐不能导出MP3格式。
  会声会影可以导入MP3格式的音乐,但是不能导出MP3格式有音乐,可以导出先导出WAV格式,再通过格式转换软件进行转换。‍
像这样的问题最好能详细说明一下你的操作过程。比如你添加的音乐是什么格式的,添加在哪一个轨道上、有没有在创建视频前把整个项目预览一遍、创建过程中有没有出现过什么异常等等,越详细越好,任何细节对不要放过,这样,人家在回答问题的时候才会比较有目的性。像楼主这样的提问,有很多原因都会导致无声的,尤其是误操作,那真是无奇不有的。对于很笼统的问题,回答的时候往往也是无的放矢,瞎猜的。
你渲染的时候选MPEG的格式应该就不会出现那个问题,至于第二个问题,如果不是想有那种点击播放的目录,你完全可以把几个视频都放在会声会影里面一起导出啊。