MP3显示"文件格式不支持"怎么处理

7个回答 默认排序

用随机带的光盘重新格式化就可以了
右键单击 U盘 在属性里面试试 磁盘修复功能看看有效没有 还有并不是只是你没有打开U盘里面的文件就说明系统也没有打开U盘的文件 我记得xp就有个移动硬盘相关的服务 说不定你就是打开的
不要打开阿,找到就行,右键格式化
.lrc是歌词格式吧
什么播放器?
百度网页搜索:视频转换大师专业版

万能转换软件--为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式
mp3有个reset的。reset试试。