我的连上了热点但是不能上网,早上还用的好好的,到了下午就不行了。这是为什么啊。我的是i9300的。

4个回答 默认排序

是不是无限网卡关了啊?把电脑上的无线网卡按钮打开试一下 如果不是就先确认无线路由器的加密方式和手机选择的加密方式是不是一致,然后上网的密码确定是不是正确 。
我猜你是没有打开数据流量,开热点后需要同时开数据流量别人连接你的热点才能上网。
换个modem或者多次试验,就会好的,不好只能换
若您的手机连接便携式热点无法上网,建议您:
1.查看建立热点的设备是否开启移动数据并可使用数据上网
2.查看建立热点的设备上网接入点是否为net接入点
3.重启手机后重新建立热点尝试
4.换其他位置
5.连接其他无线网络尝试
6.备份重要数据恢复出厂设置
若问题依然存在,建议将手机送至您就近的售后服务中心检测