音画不同步怎么办

4个回答 默认排序

已采纳
尊敬的迅雷用户,您好:

  亲,请按照以下方法操作:
  1、把该影片放到别的播放器观看,如别的播放器一样的问题,则可能是影片自身问题,可以测试其他的影片。
  2、如别的播放器没问题,只有迅雷看看播放器存在问题,则卸载重新安装尝试。
  3、如没启动硬件加速请启动,如果启动了请取消尝试(如果你的机器不支持硬件加速,使用了可能会造成有声音没画面、或者不同步的情况)
  4、可能是设置的问题,请打开迅雷看看播放器-主界面右键-设置-画面-高级-渲染模式里面有四种渲染模式,请每一种都分别尝试下。
  5、如上操作都无效,建议更新下显卡驱动尝试。(可以用360、驱动精灵等驱动助手更新)
  6、仍然不行则需要看现场再做判断、解决了,请联系客服下单处理了。

  感谢您对迅雷的支持。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
VOB是正规的DVD格式。你还转换什么?如果你所指是的转成 MPG格式。那你直接把后缀名
.VOB换成.MPG 就行了
你可以试试调回老版本播放器(网页版),应该在播放器左边,我当时看银魂也试了半天,结果调到老版本就好了。也不知道你的行不行
视频多大,用的什么软件观看?