amd chipset drivers是什么驱动

8个回答 默认排序

已采纳
1、这是微软芯片组驱动,AMD是微软的半导体公司的缩写。
2、它的就是主板中的南桥北桥等硬件必备的驱动程序。没有这个驱动,电脑就不能正常运转,好比电脑光有光驱没有取得程序就不能运行的道理一样。
驱动精灵不可以解决吗?
鲁大师或者驱动精灵。
刚安装的系统,需重启,他才会安装驱动,望采纳
安装个:完美卸载,后面的更多功能里,可以把软件搬家,不需要卸载重装
直接下载个驱动精灵或者驱动人生他会自动帮你检测安装的
是驱动人生错误的识别了你的硬件,装上了错误的驱动,重新做一下系统,以后不要用驱动人生更新驱动了.最好用官方发布的.
显卡不行《绝地求生:大逃杀》最低配置系统:64位win7/8.1/10CPU:INTERi34340/AMDFX6300内存:6G显卡:NVIDIAgtx6602g/AMDhd7850DirectX:11.0硬盘:30G