我的移动硬盘打开之后,内存显示还在,就是什么也看不见,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
“硬盘打开”怎么个意思,你把硬盘拆开了?硬盘跟内存有什么关系啊?是盘的容量有打不开还是?
可能是USB接口供电不足,把移动硬盘接电脑的二个USB插头,分别插到二组USB接口中试下,如果还不行,就只有外接电源了。
另外拿到其它的机子上试下,看能不能读出来。
有几种情况:
1、WORD版本问题,低版本的程序打不开高版本的文件。可以装插件解决。
2、这个文档是病毒。
3、文档太大,而你的电脑配置太低(内存与CPU),当执行比较大的任务时容易产生信息堵塞,假死或死机现象。根据你的描述,问题就是文件太大,而你的内存太小。试着关掉其它程序,空出足够的内存再打开这个文档试试。还可以升级内存,虚拟内存也可以。 当然你用一台高配置的电脑应该可以打开。
杀毒 看看能否恢复:)
中毒了!确定把毒杀死后。。。。。
点“工具”找“文件夹选项”--“查看”--“隐藏保护的操作系统文件”把对勾去掉,点确定或应用,然后看你的硬盘里的文件是不是被隐藏了,如果是,新建个文件夹,就把被隐藏的文件内的文件(不隐藏的)复制到新建文件夹中,再把源文件删除,一个一个来就行了。
先对你的硬盘全盘扫描杀毒,不要局限于一种杀毒软件
没看懂问题.
你工具-文件夹选项-查看,把里面显示所有文件和文件夹打上勾看看
先“文件夹选项”-“查看”里边的隐藏文件和文件夹,设置为“显示隐藏的文件和文件夹”和“显示所有文件和文件夹” “显示文件的后缀名”
看看有没有两个文件,一个文件后面多了一个.exe 另一个的属性是隐藏的