华为手机一体电脑如何换卡?

8个回答 默认排序

已采纳
将取卡针插入手机侧面卡槽下面的小孔,弹出卡槽即可换卡,说明书上有详细的图示。
用取卡针插入放SIM卡位置的小孔,弹出卡槽就可以换卡了。
看手机出厂标配的背部贴膜。查看包装盒里的快速指南,内附插卡示意图。插卡卡托内侧,标明了上下卡托和SD卡位置。
如果是一体机在左上侧面装卡,需要用卡针把卡槽顶出来,装sim中卡。
1.可能是系统中存在某些应用程序干扰了系统的正 常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。2.可能是因为软 件不兼容当前的系 统版本,这点和电脑很相似,比如有 些程序,在windows XP下可以正 常使用,但在win7中就不能使用。这种情况需要等待该软件的升级。3.可能是个人在使 用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版 系统解决。4.极少的机器可能是因为硬件出现问题,如果手机反复出现该情况。可以前往你附近的维修点检测一下。
在线升级或使用凯立德助手升级时会提示是否换卡的,只要你原来是正版的,就没问题换卡的大小,建议4G以上,也要考虑机器最大支持多少?建议4G很合适啦,8G当然也很不错的选择

烧卡机,换不了
在手机侧面换卡
找卡槽孔,用扎针捅出来就可以更换卡了~
你要拿到维修点或者售后服务中心去!跟换或者返修!这个是可以换的!价格的话每个手机品牌不一样一般还在保修期的话拿去售后是免费的!
电压对不上,也会导致指示灯卡死,电压器有味