佳能216n一体电脑id卡怎么复印

6个回答 默认排序

看看说明书吧!
在电脑上要安装软件(应该有光盘吧),然后就可以,电脑操作了
一体机驱动程序是一道安装的,如果你的其它功能可用,有可能是硬件出现问题了,但可以试一下在打印机中将它删除掉,再重新安装一下打印机驱动程序,如果解决了问题,说明你原来安装的程序并破坏了,如果正确安装后仍不能使用,建议你最好找原商家或者厂家进行维修保养.
硒鼓的事啊,是不是是有纸张计数啊?
你好,HP 和佳能的机器这两款基本差不多,不过建议你买佳能的吧,墨盒容量大一些,后期耗材还可以注墨,惠普的不行,呵呵我们是做这个的,佳能的打印复印方面效果也更出色些吧,希望可以帮到你
在电脑上操作的,那叫拉扫,比较原始
在一体机、扫描仪、复合机面板上操作的,那叫推扫,更人性化,更方便