迅雷一开就卡,卡的我都没法下载。为何!!!

5个回答 默认排序

已采纳
你下的应该是迅雷的最新版本 现在还在试用中 使用时会占大部分cpu使用 我建议你去下个迅雷的 稳定版本 然后再下个迅雷喊疼工具 取消迅雷自动上传 就可以了
卸载了 重新下
因为你虽然没有下载但是迅雷他是回自动上传的应该是上传速度影响了你的网速,平常建议不要开启。随用随开
:1:把鼠标插头紧紧,看是不是接触不良,松动了。
2:还不行就下载一个驱动精灵,让它给你重装一下鼠标、键盘驱动。

换了三个鼠标都不管用,驱动没有问题______你已经重装过驱动了?有时候是病毒破坏了驱动程序造成的,但破坏得不厉害,只是右键不能用了,如果你还没有重装过驱动,建议你还是先重装过鼠标、键盘驱动试试。
给你一个好办法,别人屡试不爽。把关于迅雷所有的文件卸载,不能卸载的手动删除。
然后清理垃圾文件,接着重新下载迅雷,下载过程中建议关掉杀毒软件。就应该没问题了