绝地求生大逃杀怎样设置虚拟内存?

5个回答 默认排序

已采纳
1)以WIN7为例,首先我们打开电脑的控制面板,点击系统和安全。

2)后我们点击系统下的查看RAM的大小和处理器速度。

3)这里显示我的内存只有8GB,点击高级系统设置。

4)弹出来的窗口选择高级一栏,点击性能下的设置,这是我们看到我们系统的内存由最开始的1024-2048,变成了12000-16000。这样更改虚拟内存就完成了,这方法能大大的改善我们的游戏体验。
根本玩不了。这个配置cpu 显卡全不够大逃杀的最低配置要求。不用想了,肯定玩起来跟幻灯片差不多。
不能插 DDR4 2400 至于游戏能不能玩 得看游戏要求的配置。你的这个应该可以玩。
加内存呀 .
看了,你这电脑,内存条只能换DDR3 1333频率的8G内存条,它不支持2400频率的8G内存条。换个DDR3 1333频率的,插上就能用,不需要设置。
有疑问,请,如满意,请采纳。