绝地求生上去开始游戏就直接卡掉 是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
一、是否关闭了虚拟缓存,开启虚拟缓存;
二、增加虚拟内存,手动设置为8~16G;
三、降低你的特效级别;
四、内存为8G的,最好加8G内存
23:28:04: Starting BattlEye Service...
23:28:05: Failed to start BattlEye Service (0).
23:28:05: Installing BattlEye Service...
23:28:08: Successfully installed BattlEye Service.
23:28:08: Failed to start BattlEye Service (0).
你好,奇游答答为你解答。
进入游戏之后先创建一个人物。
然后在左上角有个“Play”按钮。
选择服务器,选择单人或多人模式。
reload
许系统虚拟内存足
1、点击我电脑、右键点击属性
2、点击左边高级系统设置
3、点击高级、性能设置
4、再点击高级
5、点击程序再点击设置
6、设置虚拟内存候看推荐内容建议填写电脑推荐虚拟内存
7、设置内存必须点击设置再点击应用确定(必须按照步骤走否则用)
点PLAY 就能开了
有时候是炸服
左上角点PLAY.

SOLO是单人模式
DUO是双人模式
SDUO是三排四排模式
下面带BETA的都是固定第一视角的模式