CorelDRAW作图出现虚拟内存不足是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
调整一下设置,看一下会不会好一点。

工具——选项——内存:主要磁盘和辅助磁盘选择可用空间较大的暂存盘。
若和其他软件同时运行,将内存使用的最大值调大一点,但最好不超过50%。
应该CorelDRAW的问题吧,换个版本试试。另外是不是这个文件太大呢?太大的矢量文件对电脑要求很高,实在不行就导出位图tiff格式。
呵呵 说法挺多啊, 我是用这款软件吃饭的 - - 什么叫虚拟内存? 就是自己电脑本身的内存不够,然后可以手动 把硬盘上的一部分空间分给内存。 我用的电脑是2G的内存。 类似这样的事情经常发生。 好几次都是 做了好久 准备 保存的时候 突然出现了一个这个,气都会气煞。 也不是完全跟内存无关,主要是因为 我们用的 都是盗版的。 用正版 绝对不会。 你可以上网上查查的。
别听他们的 你是xp还是win7,xp的话 右击我的电脑属性-- 高级--然后选 性能 中的 设置 --高级--到 虚拟内存 那项点 更改 自定义大小即可。
设计类软件一般都挺占的,你最好调一下设置。。。
输出EPS格式!
组装的吧。这个是因为内存和其他硬件不兼容哦。所以。找卖给你电脑的人,让他给你换内存
是不是虚似内存不足?那没关系的,你可以下个优化大师加大点,,我觉的没必要