笔记本电脑怎么扩大运行存储空间?

5个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑一般有两根内存插槽,只需要购买相同型号的笔记本内存把原来的内存替换下来即可。如果有空余位置可以和原来内存一起使用。但是,笔记本内存的尺寸和台式机内存不一样,所以一定不能买错内存,另外一定要注意原来笔记本内存的型号(DDR版本),不同型号也不能被识别。

确定你的笔记本型号能够更换内存,并确定最大支持的内存容量,并购买与电脑相同型号的内存条。
拆掉电源和电池,拆开笔记本的背板,看到里面的内存插槽。(有些机器还有遮挡板也需要拆掉才能看到)

旁边两个卡扣往两边掰开,内存条会自动弹起来
把新内存条,斜着插进去,然后按下,直到旁边两个卡扣正常卡住
装上电池开机测试,如果正常开机了,就关机再上好背板。如果不正常无法开机,则要重新安装,可能没有安装到位
直接加即可。原文件不需变动,无任何影响。
下载个虚拟内存咯。还是换个比较好的手机才是关键
只要你内存槽还有空位置就可以加内存
最简单有效的办法
删除应用软件