笔记本联想E49玩lol很卡,怎么处理?重新连接不上!!!

笔记本联想E49玩lol很卡,怎么处理?重新连接不上!!![图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
请问是指什么卡?网络卡?还是fps低?
配置很好啊,可以玩的游戏很多,像现在流行的网游英雄联盟,完美世界,诛仙,单击也能跑极品飞车,金刚狼,虐杀原型等,但是个人建议还是别老玩太烧显卡的游戏,注意保养电脑哦,祝您游戏愉快!
游戏时候用独立显卡,集成显卡估计是要卡的。独立显卡好一些。显卡驱动对的话,右键可以直接切换的。游戏时候不用的程序都关闭,保证网速
LOL要求配置不高,卡可能是游戏特效开的高了,游戏连不上,可能是服务器原因,人太多了
路过~~~~~当时的第三方的帅哥帅哥帅哥
显卡不足,跟我电脑一样
内存不够,换成4g肯定没问题了