苹果MacBook 12英寸和苹果MacBook Air 2016有什么不同

苹果MacBook 12英寸和苹果MacBook Air 2016有什么不同[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

性价比联想的好,软件体验apple的好。
将原有的两向插头替换为三向延长线可以消除外壳由于充电产生的感应电压。
苹果MacBook 12英寸(256GB)
所属: 苹果 MacBook 12英寸系列 屏幕尺寸:12英寸 2304x1440 CPU主频:1.1GHz 内存容量:8GB(8GB×1) DDR3LP(低功耗版)1600MHz 硬盘容量:256GB 基于PCIe的256GB主板集成闪存 显卡芯片:Intel GMA HD 5300 操作系统:Mac OS X Yosemite

这款吗?是酷睿M处理器,主打续航时间长,性能比较捉急,玩游戏带不动