请问:用控制面板的"添加删除硬件"删除了硬件后,怎么再恢復这个硬件呢?这样是删除的硬件本身还他

8个回答 默认排序

已采纳
删除的是它的驱动,想要恢复的话就点“刷新”硬件那个按钮,或者在硬件列表里面点鼠标右键,选择刷新,他自己就开始搜索那些没有驱动的不明硬件,常见的硬件基本都可以找到并且自动安装,如果找不到,会出现对话框,你可以手动查找并安装,有的硬件安装后需要重新启动
XP中本来就没有,Win2000中才有,你可以从Win2000拷
这样可以把所有的营建驱动和配置文件都删除掉,这样写在驱动是最好的,当然这是指的是在XP下,在98下就直接在设备管理器上就行了
删除了驱动,利用检测软件
比如,驱动之家有个驱动精灵,可以检测,并下载安装驱动

另外,记得重新驱动之前,先备份现在的驱动
有时候就是会出现这种问题
是删驱动
把删掉的硬件插好,重新启动一下,WINDOWS就可自动找到这个硬件,按照提示的步骤安装就可以了
不过你要有这个硬件的驱动软件,没光盘的话可以到网上找找
刷新一下 硬件管理器 就出现了
硬盘驱动有问题吧,或者也有可能是主板驱动的问题。