高德导航实时路况蓝色线路什么意思

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

红色是严重拥堵,黄 色是拥堵,绿色都表示畅通,蓝色表示无数据。

高德导航是一款为车主用户提供的安全、易用、高效的离线手机导航软件。专注导航领域研发十余年,产品覆盖所有手机平台,连续十年蝉联国内手机导航第一的市场份额。与国内外手机厂商进行合作,如三星、摩托罗拉、联想、HTC、飞利浦、OPPO、华为、中兴、步步高等,均将高德导航作为一款重要手机应用预装在其主流中高端机型中。据最新易观的分析报告,高德软件以25.0%的综合优势位居中国手机地图导航客户端市场排名榜首。

感觉高德是在逼用高德导航的人改用高德地图,升级或进入时不小心就点进去下载高德地图了,藐视没有,更像故意而为,估计高德导航不久就会停止维护的升级了。
蓝色是该路段没有信息
高德导航要获得实时路况信息需要具备几个条件:一是必须联网导航,不能是离线导航;二是当前必须是GPS实现了定位;三是开启了实况导航,且网络畅通。上述条件缺一不可。
软件给你规划的线路
采纳