小鸡模拟器玩psp肿么修改画质?

小鸡模拟器玩psp肿么修改画质?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
玩GALGAME的话,有两个方式加强画面,一个需要高配置一个低配置就行
缓冲渲染,分辨率是三倍,纹理缩放调四倍
或者缓冲渲染,分辨率是PSP1倍分辨率,纹理缩放两倍。
配置问题,不行的话用PPSSPP吧
不缓冲渲染的画质比缓冲渲染的要好
三7有安卓版好不好
是不是每个psp游戏都这样?你先试试多下载几个psp游戏看看。
如果只是单款游戏,那建议下这游戏的另一个版本。如果是多个游戏都这样,那可以卸载重装。或者该换手机了。
ppsspp只做为模拟器,不能下游戏,不方便。
这个跟你手机配置,和模拟器设置有关
用PPSSPP试试
PSP的会卡