oppon5手机质量好不好,好用吗?

8个回答 默认排序

已采纳
才开卖几天,都没用呢,还不能确定质量好不好的
我是专门做手机的。oppo8007这款手机还不错。配置什么的都可以。你可以考虑入手。现在的步步高和oppo都挺好的
你好,推荐购买OPPO这款手机,R9s配置信息——配置上:R9s基于安卓6.0系统,搭载的ColorOS3.0的系统,选择较高端、更流行的高通晓龙625,主频1.95GHz,八核64位处理器。
屏幕上:屏幕尺寸5.5,尺寸大小刚好,持握舒适,分辨率1920*1080,画面清晰,眼睛轻松无压力,显示屏采用第五代康宁大猩猩玻璃,更耐磨耐摔;1.66mm超窄边框,可忽略不计的窄边框,增大了屏占比,玩游戏、看视频更爽了;
内存上:运行内存4G,64G存储空间,支持128G扩展,支持OTG功能,大内存,运行速度更快更流畅;
摄像头:使用了索尼IMX398的传感器,索尼和OPPO联合开发的,而且只有OPPO可以使用哦,前后置1600W像素,前置2.0大光圈,自拍更细腻,后置双核对焦,6400万超清画质,对焦更精准,加上单反级拍照质量,远超市面上其他拍照手机;
电池上:内置3010mAh大电池,支持VOOC闪充,是普通充电速度的4倍,而且系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久;
网络上:支持全网通3.0,联通卡作为副卡还可以使用3G网络,联通用户更方便了,而且支持OPPO漫游,支持53个国家流量购买,无需SIM卡,可以一键接入当地移动网络。
哥们,OPPO是国产手机没水货的,顶多有仿冒的机器,去大商场买,应该没问题。串号也是保修的数据不能说明质量的好坏。
MX5好点!
您好,很好的呀,毕竟OPPO生产的都是精品
质量还可以,外观好看,但是功能太弱,价格太贵
如果是因为撞到或者摔到导致按键下陷是不保修的,如果正常使用时陷下去没有认为损坏可能是质量问题,具体以当地售后检测为准