fujifilm照相机充电器怎么操作

8个回答 默认排序

已采纳
富士数码相机的产品线也很长,不能一概而论。有些初始型号还是用碱性电池呢。
佳能的卡片要比富士的好些 个人认为SX220要比富士F605性价比高点
电池一般刚用是这样的,用一段时间大约是五次这样吧看看还会出现这样的情况吗?如果还是就是电池有问题了。请求退换。要用原装的充电器好些。
你看看是不是接触问题,不是可能是你充电器坏了!!
用MP3充电器来连接数据线接口给相机充电!微电压长差不大 充电是可以 只是这样对相机原装电池的损耗比较大。建议还是在购买一个原装充电器或者型号匹配的国产充电器 这样会好一点!电池寿命也会长一些!
现在都是锂电,当充电器显示充满 即可
如果长期使用不如买一个入门级单反。或者微单。也可以考虑二手单反。
这两款机器都属于长焦机也都2k多的价格了。不划算。
sx220 手动功能很给力,照片很清晰,拍短片很清楚,长焦很好用。夜间拍摄还算强大,性价比很高,录像清晰,个人感觉还是不错的,尤其是喜欢爬山的,远景很不错。新手用自动也能拍出不错的相片。值得拥有!!!防抖不错。缺点: 电池待机短,建议多买一块电池,就是用一会有点发热