电脑显示器检测无信号源怎么办

4个回答 默认排序

已采纳
楼主您好! 请问一下,您的显示器是否能看到开机自检信息。如果没有看到开机时的电脑自检信息,请检查数据线是否插好,数据线连在显示器和主机的两端都紧一下。也可以断电后,拆下显示器的数据线,看看连接端口内是否有断针或歪针现象,如果有,请更换数据线吧。
表示你XBOX调了过高的分辨率。
显卡金手指接触不好,擦擦再装上试试
内存,拔下来。用布擦擦。在装上。如果还不行,内存换个卡槽试试。如果还不行,把显卡拔了,然后视频线接主板上那个集成显卡试试。如果还不行,那就是你内存坏了。去电脑店检测检测。